Рейтинги
|
|
DarkArt3D | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:40 | Сообщение # 1 |
... God of Horrors ...
Награды: 5
Статус: Offline
| Во общем народ родилась у меня такая идея ... Народу у нас постоянных много и если каждый пройдётся для начала по галереи рисунков ( работ там всего пока 290 ) и проставит рейтинг работам. То мы тем, самым отсортируем работы по качеству исполнения и концептуальности. После я установлю сортировку в галереи по рейтингу ... И тем самым вновь прибывший посититель сможет рассматривать галерею с самых лучших работ. Одному человеку это сделать непозубам. Для чистоты эксперимента, тот кто проставит рейтинг всем работам пусть отписывается сюда. (с меня + в репу )
|
|
| |
Jonel | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:01 | Сообщение # 2 |
Аколит тьмы
Награды: 6
| Ооо, за одно все работы просматрю, а то все никак дело не доходит ![smile](http://s15.ucoz.net/sm/20/smile.gif)
|
|
| |
Consolatrix | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:56 | Сообщение # 3 |
Познавший тьму
Награды: 1
| Обязятельно поучаствую , хотя, обычно всегда ставлю, но, может, что и пропустил. А как быть со своими работами? ![biggrin](http://s15.ucoz.net/sm/20/biggrin.gif)
Join The Dark Side.
Сообщение отредактировал Consolatrix - Вторник, 04.01.2011, 23:57 |
|
| |
DarkArt3D | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:18 | Сообщение # 4 |
... God of Horrors ...
| Quote (Consolatrix) А как быть со своими работами? ставь 5 ) ![smile](http://s15.ucoz.net/sm/20/smile.gif)
|
|
| |
Jude666 | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:37 | Сообщение # 5 |
Судья тьмы
Награды: 7
| Так в галерее рисунков тоже ставить везде 5... ?! Или так как мне понравится...?!
Каратель...
|
|
| |
DarkArt3D | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:55 | Сообщение # 6 |
... God of Horrors ...
| Quote (Jude666) Так в галерее рисунков тоже ставить везде 5... ?! Или так как мне понравится...?! там как раз нужно ставить за качество и идею... Consolatrix про свои арты спрашивал ) ![biggrin](http://s15.ucoz.net/sm/20/biggrin.gif)
|
|
| |
Noisem | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:36 | Сообщение # 7 |
Дитя тьмы
Награды: 2
| хотелось бы высказать, своё мнение, взгляд, на удачное нововведение с добавления рейтинга к работам. наверное это длительный процесс и не каждый случайный посетитель захочет оставить свой голос под увиденной работой. возможно это - пафос, а кому то, просто лень. я бы хотел предложить ко всему прочему, провести голосование для постоянных пользователей сайта и отправить их Тимуру. тем самым, 'мы' сможем отобрать топ10 лучших работ за всё время существования пользовательской галереи и *если это возможно* поместить их отдельный раздел, где каждый новый посетитель сайта, сможет увидеть - к чему нужно стремится и какой вклад вносят постоянные пользователи в развитие сайта. и, тем самым это будет являтся поощрением для авторов работ. такая вот, мысль. ![wink](http://s15.ucoz.net/sm/20/wink.gif) Добавлено (08.01.2011, 02:36) --------------------------------------------- т.е Тимур определит объективность голосования и поставит финальную точку. возможно отличных работ намного больше чем-10, и сложность выбора будет нелегка, но в этом и есть вся суть идеи. каждый посмотрит на все работы с другой, более жесткой стороны. наверно не всегда побеждают сильнейшие ведь есть работы которые целиком захватывают, и на них хочется смотреть вновь и вновь, невзирая на - не идеальное исполнение. возможно, у вас есть другие взгляды и мнения на этот счет. вот.
|
|
| |
DarkArt3D | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:54 | Сообщение # 8 |
... God of Horrors ...
| топ 10 - 2010 ... за прошлый год ) тема нормальная, но надо много оценок, чтобы мнение было объективное ... если мне не изменяет память Андрюха (Jude666), нечто подобное предлагал. Да и работы свои из батлов, продублировали бы в галерею ... самые хорошие ... а то не все до форума добираются
|
|
| |
Noisem | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:23 | Сообщение # 9 |
Дитя тьмы
Награды: 2
| можно попробывать. и 'кинуть' сообщение при входе на сайт: выбор лучшей работы 2010 года. многие посетители не откажут себе, побывать в роли 'судей' ведь даже один голос может решить исход голосования. ) а, по окончании конкурса, каждый автор под своей работой оставит: любимую цитату, муз группу. многим интересна 'жизнь за кадром' может это и сложный процесс, но это стоит того.. Добавлено (08.01.2011, 03:23) --------------------------------------------- и работы батлов тоже попадут в конкурс. будет вдвойне интересней. )
Сообщение отредактировал Noisem - Суббота, 08.01.2011, 03:33 |
|
| |
Jude666 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:26 | Сообщение # 10 |
Судья тьмы
Награды: 7
| Quote (Noisem) я бы хотел предложить ко всему прочему, провести голосование для постоянных пользователей сайта и отправить их Тимуру. тем самым, 'мы' сможем отобрать топ10 лучших работ за всё время существования пользовательской галереи и *если это возможно* поместить их отдельный раздел, где каждый новый посетитель сайта, сможет увидеть - к чему нужно стремится и какой вклад вносят постоянные пользователи в развитие сайта. и, тем самым это будет являтся поощрением для авторов работ. такая вот, мысль. Я считаю что такие действия не актуальны в целом... Так как 1-вкусы у всех разные,соответственно и реакция на такой отдельный раздел будет разной! Кому то понравится,а кто то скажет "Что за стрём сдесь разместили". 2-Не зачем забивать сайт всякими там разделами ( повторюсь: Это не актуально) Хорошие и здравые коменты и +5 думаю достаточная награда для участника галереи. А что касается вклада в развитие сайта,то Админ дает за это в рЕпу и награду! Хотя я считаю что это не главное!!! Лично я не за поощрения старался... Добавлено (08.01.2011, 07:03) --------------------------------------------- А что голосования 2010 года,то думаю ещё рано... Так как большенство активных участников появились здесь недавно! И это может вызвать некоторые разнагласия т.к уровень знаний у некоторых меньше и опыта соответственно! Noisem,ты забегаешь слишком далеко!!! Quote (Noisem) а, по окончании конкурса, каждый автор под своей работой оставит: любимую цитату, муз группу. многим интересна 'жизнь за кадром' может это и сложный процесс, но это стоит того.. А это ты уже переборщил... Добавлено (08.01.2011, 07:05) --------------------------------------------- А вот на счет переноса работ из баттла,я согласен... Давно пора... Добавлено (08.01.2011, 12:26) --------------------------------------------- Я свои уже перенес... ![smile](http://s15.ucoz.net/sm/20/smile.gif)
Каратель...
Сообщение отредактировал Jude666 - Суббота, 08.01.2011, 10:42 |
|
| |
DarkArt3D | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:02 | Сообщение # 11 |
... God of Horrors ...
| Quote (Jude666) Я свои уже перенес... молодцом ... Я тоже думаю, что для публикации в отдельные категории у нас ещё не такой уровень мастерства... Давайте ещё подрастём а там уже и замутим что нибудь коллективно.
|
|
| |