Немного юмора
| |
odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
Дитя тьмы
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
|
| |
DarkArt3D | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
... God of Horrors ...
Награды: 5
| ... Даёшь чёрный юмор !!! ...
|
|
| |
DarkArt3D | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:09 | Сообщение # 3 |
... God of Horrors ...
| ... простенько ...
|
|
| |
DarkArt3D | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:26 | Сообщение # 4 |
... God of Horrors ...
| епт... спамер)
|
|
| |
DarkArt3D | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:34 | Сообщение # 5 |
... God of Horrors ...
| не нашёл юмора в тексте... но могру прокоментировать это.... круговорот "вещей" в природе
|
|
| |
Ayzek | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:07 | Сообщение # 6 |
Дитя тьмы
| Что-то юмор тут не сильно черный. Черный он, только у медиков. Мой вам совет, почитайте блоги из жизни врачей на тему делирий))))) Вот там действительно черный ![biggrin](http://s15.ucoz.net/sm/20/biggrin.gif)
†††Тьма - это свобода, ограниченная своей совестью†††
|
|
| |
DarkArt3D | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
... God of Horrors ...
| ... да юмор тут определённо хромает... могу поспорить, что 80% анекдотов это спам ... чуваки думают, что наращивают ссылочную массу (ссылками в профаиле и в подписях ))) только вот я убрал эти ссылки ![happy](http://s15.ucoz.net/sm/20/happy.gif)
|
|
| |
DarkArt3D | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:34 | Сообщение # 8 |
... God of Horrors ...
| Quote (Taras) - Беpем дополнительнyю минyтy! минуты определённо мало ![biggrin](http://s15.ucoz.net/sm/20/biggrin.gif)
|
|
| |
kws34 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
Mad Brain
Награды: 8
| -Вот видишь,так можно и без глаз остаться.. -Нет,не вижу ![biggrin](http://s15.ucoz.net/sm/20/biggrin.gif)
не страшно быть мертвым,страшно быть не живым
Сообщение отредактировал kws34 - Воскресенье, 13.06.2010, 19:59 |
|
| |
Наркобаронша | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:16 | Сообщение # 10 |
Дитя тьмы
| Сделай себе татуировку на члене 100$ и у тебя будет 3 плюса. 1 сможеш каждый день играть со своими деньгами . 2 сможеш смотреть как растёт и падает доллар. 3 сможеш одалживать деньги девушкам! 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD ну и наконец 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы"-дилер
|
|
| |
koss2332 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:56 | Сообщение # 11 |
Дитя тьмы
| Если мальчик не кричит, Не играет в мячик, Вы не трогайте его - Это мертвый мальчик *** Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка *** Я в мясорубке сестренку кручу, Мясо все падает в таз. И почему-то немного грущу. Видно заплачу сейчас... *** У вашего ребенка такая нежная кожа и такое жесткое мясо! *** На асфальте лежит голова, и глаза устремились в небо, на губах застыли слова: нифига себе сбегал за хлебом *** Баю-баюшки баю, Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка!Добавлено (27.09.2010, 23:47) --------------------------------------------- Дед Мороз в мешочек бомбу подложил И подарок это мальчику вручил. Не плясать мальченке, песню не запеть - Даже шапку больше не на что надеть... *** Это не ватмана лист, не картонка, а пополам разделенная тонко, Не календарь, не плакат, не газета - Мальчик, катком перееханный, это. Добавлено (27.09.2010, 23:56) --------------------------------------------- Если кукурузное масло делают из кукурузы, то из чего же делают "детское масло"? *** Петя и Витя петарды купили и в сигареты их подложили. Папа решил закурить в новый год… Витя теперь только с мамой живёт…
|
|
| |
kws34 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:49 | Сообщение # 12 |
Mad Brain
Награды: 8
| Идет по улице наркоман с детской коляской, навстречу ему бабушка... Бабушка заглядывает в коляску и грит: "Внучек, а че у тебя ребеночек синенький?" Наркоман: "дохленький - вот и синенький" ![biggrin](http://s15.ucoz.net/sm/20/biggrin.gif)
не страшно быть мертвым,страшно быть не живым
|
|
| |
mLenter | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:05 | Сообщение # 13 |
| Люди что происходило с форумом ? 2 дня не открывался...
|
|
| |
Jude666 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:01 | Сообщение # 14 |
Судья тьмы
Награды: 7
| mLenter, Все в норме было... ![cool](http://s15.ucoz.net/sm/20/cool.gif)
Каратель...
|
|
| |
politanekdottt | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:40 | Сообщение # 15 |
| 1. - Чем отличается бот навального от сторонника навального? - Бот умеет анализировать 2. - Что сделает навальный, если ему дать порулить страной пол-часа? - Даст избирательные права ботам 3. Явлинский умер и попадает на небеса. Подходит к Петру, говорит - пускайте меня в рай, я всю жизнь со злом боролся, за свободу и демократию, все от чистого сердца. Посмотрел на него Петр и говорит - вот я так чувствую, ты сейчас мне скажешь, что у нас тут тоже подтасовки... 4. Идут студенты по Химкинскому лесу, смотрят - сидит Чирикова с бензопилой, отдыхает а за ней здоровенная просека. - Ты, говорят чего, лес же? - Не до леса сейчас, говорит им Чирикова, нам тут шествие согласовали. 5. Идут Немцов, Явлинский и Прохоров мимо Невского. Видят, сидит старый еврей и торгует пирожками. Они ему говорят, пошли с нами, митинг получится. - Не могу. У нас с Правительством договоренность. Я не хожу на митинги, а они не торгуют пирожками. 6. Пошли как-то раз Немцов и Рыжков на телевидение. А навстречу им Прафенов. Вы, говорит, без отмашки ничего не рассказывайте, а то плохо будет. Испугались Немцов с Рыжковым, стоят в кадре, отмашки жут. Так и не поговорили толком. А Парфенов потом долго-долго рассказывал, как их правильному научил. Потому что журналистика... 7. Ходят Навальный с Чириковой по Москве, выбирают новое место для митинга. Тут подъезжает к ним мужик на старой ауди, спрашивает - извините пожалуйста, я могу тут на садовое кольцо выехать? Чирикова ему говорит - езжайте, я не возражаю! А Навальный призадумался... 8. Не спорьте, когда Навальный говорит, что вас обвели вокруг пальца. Поспорите и вас могут обвести мелом; 9. Немцов приезжает в загородный кабак, спрашивает - а это у вас вчера Навальный с товарищами гулял? Ну да,говорят, сидели вчера какие-то. А что? А, говорит, нет ли у вас книги восторгов? Нету, а что случилось-то? Так они у вас вчера салатом потравились, теперь все митинги - мои.Добавлено (06.02.2012, 21:40) --------------------------------------------- 1. - Чем отличается бот навального от сторонника навального? - Бот умеет анализировать 2. - Что сделает навальный, если ему дать порулить страной пол-часа? - Даст избирательные права ботам 3. Явлинский умер и попадает на небеса. Подходит к Петру, говорит - пускайте меня в рай, я всю жизнь со злом боролся, за свободу и демократию, все от чистого сердца. Посмотрел на него Петр и говорит - вот я так чувствую, ты сейчас мне скажешь, что у нас тут тоже подтасовки... 4. Идут студенты по Химкинскому лесу, смотрят - сидит Чирикова с бензопилой, отдыхает а за ней здоровенная просека. - Ты, говорят чего, лес же? - Не до леса сейчас, говорит им Чирикова, нам тут шествие согласовали. 5. Идут Немцов, Явлинский и Прохоров мимо Невского. Видят, сидит старый еврей и торгует пирожками. Они ему говорят, пошли с нами, митинг получится. - Не могу. У нас с Правительством договоренность. Я не хожу на митинги, а они не торгуют пирожками. 6. Пошли как-то раз Немцов и Рыжков на телевидение. А навстречу им Прафенов. Вы, говорит, без отмашки ничего не рассказывайте, а то плохо будет. Испугались Немцов с Рыжковым, стоят в кадре, отмашки жут. Так и не поговорили толком. А Парфенов потом долго-долго рассказывал, как их правильному научил. Потому что журналистика... 7. Ходят Навальный с Чириковой по Москве, выбирают новое место для митинга. Тут подъезжает к ним мужик на старой ауди, спрашивает - извините пожалуйста, я могу тут на садовое кольцо выехать? Чирикова ему говорит - езжайте, я не возражаю! А Навальный призадумался... 8. Не спорьте, когда Навальный говорит, что вас обвели вокруг пальца. Поспорите и вас могут обвести мелом; 9. Немцов приезжает в загородный кабак, спрашивает - а это у вас вчера Навальный с товарищами гулял? Ну да,говорят, сидели вчера какие-то. А что? А, говорит, нет ли у вас книги восторгов? Нету, а что случилось-то? Так они у вас вчера салатом потравились, теперь все митинги - мои.
|
|
| |
|