Переход на главную страницу
Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы по работе с Adobe Photoshop!!!
Jude666Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Судья тьмы
Награды: 7
Статус: Offline
Всем салют... Решил создать тему для помощи\совета начинающим (и не только) DаrkArt художникам... cool
Думаю у каждого возникал вопрос: Как сделать тот или инной эффект,как правильно создавать коллаж,как грамотно фотоманипулировать и т.д...
Так что,если у кого есть наболевшие вопросы или просто интересует какой то конкретный способ обработки,то не стесняйтесь спрашивайте... Наши знающие Dark участники помогут и посоветуют!!! dry

И если не будет против Админ,то можно и ссылочками на доп. материал поделится... (Текстуры,фильтра...)
Но не забывайте,что у нас есть и собственная галерея текстур!!! =) Там много полезного и интересного материала... smile

Каратель...

Сообщение отредактировал Jude666 - Суббота, 29.01.2011, 18:53

ГостьДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:15 | Сообщение # 2

Здравствуйте, у меня такой вопрос...если я выбрала мрачный фон и поместила на него девушку, которая была сфотографирована на более светлом и ярком фоне, как мне сделать её того же тона, что и сам, выбраный мною мрачный фон???...у меня cs3...подскажите пожалуйста...

Jude666Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:43 | Сообщение # 3
Судья тьмы
Награды: 7
Quote (Гость)
Здравствуйте, у меня такой вопрос...если я выбрала мрачный фон и поместила на него девушку, которая была сфотографирована на более светлом и ярком фоне, как мне сделать её того же тона, что и сам, выбраный мною мрачный фон???...у меня cs3...подскажите пожалуйста...

Привет! Это делается с помощью корректирующих слоев... Градиент,фотофильтр и т.д Можно использовать цветовой баланс т.е подогнать немного цвет девушки под задний фон! (Но корректирующие слои все равно нужно будет применять))) В основной все свобидся к тому,чтобы придать общее освещение (атмосферу) на изображении!
Ну есть ещё специальные фильтры для этого например: Chameleon v.6.0 Правдна он слишком грубовато выполняет свои функции... поэтому я от него отказался!!! cool Но возможно что я и поропустил чего нить в нем... =) Так что Удачи!!! Надеюсь что помог... dry

Каратель...

DjonLiДата: Вторник, 08.11.2011, 19:22 | Сообщение # 4
Дитя тьмы
Награды: 0
Больше уроков выкладывайте. научится хочу. (((

DarkArt3DДата: Среда, 09.11.2011, 00:10 | Сообщение # 5
... God of Horrors ...
Награды: 5
Quote (DjonLi)
Больше уроков выкладывайте. научится хочу. (((

УРОКИ ТУТ и ТУТ ...

Oleg132Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:38 | Сообщение # 6

По второму "ТУТ" при попытке перейти на вторую, третью... страницы, выскакивает ошибка: Page Not Found (404)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Спонсор страницы:
ссылки | контакты

DarkArt3D - тёмная сторона исскуства. © 2008 - 2025

Яндекс.Метрика